今天是:

我院举行2020级管理科学与工程专业研究生见面会

2020年09月21日 20:36    点击:

为迎接2020级管理科学与工程专业研究生,我院于2020921日上午9点,在明理园7号楼309会议室举行了2020级管理科学与工程研究生新生见面会。全体院领导、部分研究生导师、研究生秘书、研究生辅导员以及全体2020级研究生参加了见面会。见面会由刘松先副院长主持。

见面会分为欢迎仪式和新生导师互动交流两个部分。首先进行欢迎仪式。刘松先副院长介绍了与会领导和研究生导师。

说明: C:\Users\catherinecai\Desktop\2020级研究生新生见面会\研究生新生见面会.jpg

接着,陈占葵院长致辞,他代表经济与管理学院全体师生对2020级研究生的到来表示热烈欢迎。陈占葵院长以“四室两厅一花园”向同学们介绍了美丽的鹭岛厦门,同时重点介绍了厦门理工学院的基本情况及经济与管理学院的师资队伍及未来的发展目标。

说明: C:\Users\catherinecai\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\陈占葵院长致辞.jpg

随后,管理科学与工程学科带头人张瑞老师介绍了管理科学与工程学科内涵,并提出了对研究生往后学习的要求。让同学们对管理科学与工程学科有了更清晰的认识。

说明: C:\Users\catherinecai\Desktop\2020级研究生新生见面会\张瑞老师介绍管科学位点.jpg

老生代表林巧珍同学发言,她介绍了自己研一的学习及学术研究成果,分享了如何把握学习和科研节奏的经验。为同学们未来的学习及学术研究提供一个努力的方向。

说明: C:\Users\catherinecai\Desktop\2020级研究生新生见面会\老生代表发言.jpg

新生依次进行自我介绍,新生代表王文洲同学代表全体新生发言,他表达了对厦门理工学院的领导及老师的敬意及感谢,并分享了未来三年研究生生活及学习的目标。

说明: C:\Users\catherinecai\Desktop\2020级研究生新生见面会\新生代表发言.jpg

欢迎仪式最后,刘松先副院长宣布见面会结束,全体与会人员进行合影留念。紧接着进行新生导师互动交流。

说明: C:\Users\catherinecai\Desktop\2020级研究生新生见面会\与会人员合影留念.jpg

文、图/罗咪

 

上一条:我院学子在第十届全国大学生市场调查与分析大赛斩获佳绩

下一条:我院喜迎2020级管理科学与工程专业研究生

关闭