今天是:
  • 经济与管理学院、海峡商贸学院综合测评实施说明稿(2022年7月定稿)

    根据《厦门理工学院学生手册》(2022年3月版)中关于综合测评计算方法条例,结合我院具体情况,现总结具体的计算方法如下:整个综合测评表必须包括四个表格,即:原始成绩表、学业分表、加分表、总综合测评表。一、德育表现测评德育成绩=思想品德基本分(60分)+附加分(40分)-扣分(一)思想品德基本分达到以下要求者思想品德行为表现基本分满分: 1、坚持四项基本原则,维护国家利益和安定团结的政治...

    2022年08月12日

  • 经济与管理学院、海峡商贸学院综合测评实施说明稿(2021年7月定稿)

    根据《厦门理工学院学生手册》(2021年3月版)中关于综合测评计算方法条例,结合我院具体情况,现总结具体的计算方法如下:整个综合测评表必须包括四个表格,即:原始成绩表、学业分表、加分表、总综合测评表。一、德育表现测评德育成绩=思想品德基本分(60分)+附加分(40分)-扣分(一)思想品德基本分 达到以下要求者思想品德行为表现基本分满分:1、坚持四项基本原则,维护国家利益和安定团结的政治局面,维护...

    2021年12月16日

  • 经济与管理学院(海峡商贸学院)学生宿舍晚点名实施细则

    为完善学生宿舍管理,及时了解学生夜间去向,确保学生安全;同时督促学生自觉遵守公寓作息时间,按时就寝,营造良好的宿舍休息环境。依据《厦门理工学院学生手册》中《厦门理工学院学生宿舍管理规定》有关规定,特制...

    2019年05月30日 经管学院管理员

共3条 首页上页1下页尾页 共1页 到第 跳转