今天是:

我院喜迎2020级管理科学与工程专业研究生

2020年09月21日 11:42    点击:

暑退九霄净,秋澄万景清。金秋九月,是新旅程的起点,是放飞梦想的时节。时隔八个月的抗“疫”期终于迎来了崭新的2020开学季。920日,经济与管理学院迎来了第二届研究生新生,新同学们满怀憧憬与期待,来到厦理大家庭。鉴于疫情防控常态化形势,入口处老师认真地对每位报道的新生进行体温检测、检查“八闽健康码”及“十四天行程”。

身着志愿者服的学姐学长们精准定位,一对一迎接每一位新生,认真细致地为新生办理入学手续、讲解报到流程,并帮忙搬运新生们的行李物品,力求每个环节都万无一失,得到新生与家长的一致认可,让家长放心、学生省心、学校安心。

新生的到来为经管学院研究生队伍注入新鲜血液与活力,希望所有新生们能够以饱满的热情、刻苦钻研的精神投入新的学习和生活中,勇于创新,努力奋斗,不负韶华。

 

                                                       文、图/郑淑珊

 

上一条:我院举行2020级管理科学与工程专业研究生见面会

下一条:“开学第一课”

关闭