今天是:

我院召开新学期第一次全院大会

2020年08月31日 17:32    点击:

 

8月29日,我院召开新学期第一次全院大会。孙晓娟书记向全体教职工传达了学校对秋季开学学生错峰返校的安排,强调每位教师应扎实做好开学的各项准备,每日坚持上报健康状况,并及时关心关爱学生,注意排查安全隐患。

陈占葵院长传达了学校暑期骨干研讨班的学习精神以及校“十四·”规划编制调研情况,要求全院教职工应高度重视,在“全方位推动高质量发展超越”和厦门市“两高两化”的目标激励中,投身到我校加快建设国内一流高水平应用技术大学的宏伟事业中去。

孙晓娟书记带领大家再次学习《新时代高校教师职业行为十项准则》,并通报了教育部公开曝光的8起违反教师职业十项准则典型问题,让全体教职工知敬畏、存戒惧、守底线。

此外,为防范开学后学生在教室、实验室出现体温异常等紧急情况,我院制定了《教室出现体温异常学生的处理流程(教师用)》和《实验室出现体温异常学生的处理流程(教师用)》等制度,为了使大家对处理流程能更加直观明确,在本次大会上,我院组织人员通过角色扮演,进行了教室、实验室突发情况的模拟演练,并向全体教职工再次强调了注意事项。


                                       情景模拟演练

 

上一条:我院积极开展“厉行节约、反对浪费”主题活动

下一条:校党委林进川书记至我院宣布干部任免决定并检查开学防疫准备情况

关闭