今天是:

校党委林进川书记至我院宣布干部任免决定并检查开学防疫准备情况

2020年08月29日 17:29    点击:

开学伊始,校党委林进川书记带领校办、组织部至我院看望全体教职工,宣布干部任免决定并检查开学防疫准备情况。

校组织部陈乐坚部长首先代表学校党委宣读干部任免决定:经校党委会通过,陈颖悦同志即日起担任经济与管理学院(海峡商贸学院)副院长。

林书记勉励新任职同志应积极转变角色,切实履行职责,加强责任担当,主动作为;希望班子成员增加后,院领导班子的凝聚力和战斗力能变得更强,带领经管学院取得更好的成绩。

院党委孙晓娟书记向林书记汇报了我院秋季学期开学返校防疫工作部署:在分层次开会、及时传达学校相关工作部署的基础上,完善并且落实各项制度,组织好学生错峰返校工作;学院下一步将尽快将学校暑期骨干班精神传达给教职工,同时对全院教职工进行师德师风教育,并做好常态化疫情防控。林书记强调须认真落实习总书记《生命至上,安全第一》的指示精神,克服麻痹心态、侥幸心理、松懈心态及畏难情绪,党员干部要走前头,做表率,但也要防止过度防控。各部门应协同合作,保证秋季开学的安全稳定。


 

上一条:我院召开新学期第一次全院大会

下一条:我院学子在第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛福建赛区选拔赛荣获佳绩

关闭