今天是:

我院召开全院网络视频会议

2020年05月14日 17:06    点击:

513日,我院召开全院网络视频会议,就防疫抗疫、返校复学及后续的相关工作向全院教职工进行了传达、解释和说明。

院党委孙晓娟书记首先介绍了学校防疫抗疫的情况,表示自新冠肺炎疫情爆发以来,学校自上而下积极行动,防范到位,已取得了良好成效;同时,传达了省“5.11”紧急会议精神,要求高度重视学生的心理健康,强调“严格管理在平时,关心爱护在当下”。

刘松先副院长则对毕业论文答辩安排进行了详细说明,明确了答辩形式、文档归档要求及提交查重、一二次答辩、成绩录入系统的时间等,并对老师们在实际操作上可能存在的困难及时提醒和解答。

最后,陈占葵院长针对毕业生返校复学安排、毕业补考安排、研究生招生工作及定编定岗定责意见上报进行了说明和补充。陈院长特别强调,在防抗疫情的特殊时期,全体教职工必须要提高政治站位,积极行动起来,确保各项工作有序进行。

全体在校的行政管理人员现场参加了会议。


上一条:经管学院春季学期首批学生安全有序返校

下一条:致敬白衣天使 携手战胜疫情——经管学院政工干部护士节看望校医护人员

关闭