今天是:

致敬白衣天使 携手战胜疫情——经管学院政工干部护士节看望校医护人员

2020年05月13日 17:27    点击:

2020512是第109个国际护士节,也是举国上下艰苦努力、同心战役的特殊时期里迎来的特殊的护士节。一大早,经管学院十余名党务、政工干部就结伴来到校医务室,向学校全体医护人员送上满载学院师生深深情谊与美好祝福的美丽鲜花和手写贺卡,感谢学校全体医护人员长期以来对包括经管学院在内的全校2万多名师生健康安全的不懈坚守,感谢他们对学校四个月来的抗疫工作,特别是在即将到来的学生返校复学特殊战役中为保卫师生生命安全所做的艰苦努力与无私奉献。

在活动现场,校医务室杨君医生不失时机地向经管学院政工干部详细介绍了医学一级、二级的防护要求,讲解了如何正确佩戴口罩、日常防疫要点等防护知识,提醒大家注意休息,增强免疫力。杨医生对经管学院一直以来给予校医护人员的关心给予了高度肯定和诚挚谢意。

在这个特殊的日子里,让我们一起致敬每一位白衣天使,致敬为我们拼过命的“您”,感恩有您,理工无恙!



上一条:我院召开全院网络视频会议

下一条:我院学子慷慨捐赠,助力家乡政府防疫

关闭