今天是:

张瑞教授获评2018年度厦门市 “优秀青年”称号

2020年01月19日 22:24  经管学院管理员  点击:

 

日前,中共厦门市委、厦门市人民政府联合发布决定,对2018年度厦门市优秀青年、优秀妇女和青年、妇女工作先进集体和先进个人予以表彰,我院张瑞教授被授予2018年度厦门市“优秀青年”荣誉称号。

张瑞教授作为福建省高校应用型学科培育项目“管理科学与工程”学科带头人,近年来主持国家级科研项目3项,在IEEE汇刊等国际学术期刊发表SCI/SSCI论文40余篇,拥有引用次数位居工程领域全球前1%的ESI高被引论文。2017年,他带领团队申报“管理科学与工程”一级学科学术型硕士点并成功获批,使学校在管理学相关学科的办学层次得到显著提升。2016年,张瑞入选福建省“闽江学者”特聘教授,2018年入选福建省特殊支持“双百计划”青年拔尖人才,并被确认为福建省引进高层次人才(B类)。

 

 


 

上一条:光明日报刊登董立平研究员文章

下一条:福建日报聚焦我院师生团队探索 助农电商模式

关闭