今天是:

我院学子在第五届全国大学生物流仿真设计大赛获佳绩

2020年01月16日 17:46  经管学院管理员  点击:

日前,“百蝶杯”第五届全国大学生物流仿真设计大赛选拔赛圆满结束。我院2018级物流管理专业的“不要你觉得我要我觉得”团队(孙蔷、郑佳敏、戴沄沄)获得一等奖、2017级物流管理专业的“gogogood”团队(王嘉琪、吴嘉婧、林丹青)获得三等奖。我院的潘福斌、陈颖悦和苏桂贤获得“优秀指导教师”称号。

全国大学生物流仿真设计大赛是由中国生产力促进中心发起并主办的一项以促进在校物流专业大学生学习与实践能力提升的赛事活动。大赛面向全国物流及其相关专业的本科大学生,通过对虚拟仿真的物流企业进行运营和研究,在探索和解决一系列物流生产实际问题的比赛过程中,提高大学生的实际动手能力、组织管理能力、策划设计能力,促进了物流专业教学的改革。第五届全国大学生物流仿真设计大赛自 2019年 9月启动以来全国各高校同学们踊跃参赛,共有来自全国 28 个省、自治区、直辖市 321 所院校 642 支队伍参赛。

blob.png

第五届全国大学生物流仿真设计大赛一等奖团队

blob.png

第五届全国大学生物流仿真设计大赛三等奖团队


上一条:福建日报聚焦我院师生团队探索 助农电商模式

下一条:情系学生,师德高尚

关闭