情系学生,师德高尚

2020年01月14日 10:22  经管学院管理员  点击:

近日,我院收到17国际商务(商贸)班苏千慧同学及其家长送来的一面锦旗——“情系学生,师德高尚”,感谢我院党委书记、辅导员老师对苏千慧同学在校突发哮喘事件的及时送医处理,及对她病情的殷切关怀。

据悉,12月21日晚,17国际商务(商贸)班苏千慧同学在宿舍突发哮喘,院党委孙晓娟书记、兼职辅导员张沐云知悉后第一时间赶到现场,组织护送该生至校医室进行紧急处理后,再转送至厦门市第二医院就医。期间,孙书记与张老师全程陪同,给予学生充分的关心与关怀,直至病情稳定家长赶到医院才离开。

此次紧急事件的处理,学校各单位第一时间团结配合,确保学生平安无事,充分体现了我校的“人文关怀”。

厦门理工学院|经济与管理学院