今天是:

经济与管理学院召开“党员四进活动”动员大会

2016年04月07日 14:57    点击:

2016年4月6日下午,经济与管理学院在教学楼1-305召开全体非毕业班学生党员动员大会,辅导员蔡雅莉老师、经济与管理学院学生党务中心副主任熊斐男同学以及全体非毕业班党员参与本次会议,会议由熊斐男同学主持。

会议开始,由党务中心党校组组长吴平彦同学对党员进课堂——学风督导流程进行初步讲解,通过班级和党务中心的良性互动助力我院学风建设。在会议中,强调了“课前10分钟”和“课后10分钟”的重要性和督导队员与副班沟通的要点。

其次,党务中心党宣组组长李凯明同学幽默地讲解了“党员进宿舍”活动,从宿舍对接的范围和方式鼓励学生党员树立主人翁理念,增强服务意识,同时,他也分享了走宿舍过程中收获的喜悦与感动。他还提醒各位党员在写党员日记的过程中可以不拘泥于形式,鼓励大家以更多新颖的方式来记录心得。

 

最后,蔡雅莉老师对学风督导和党员进宿舍活动进行了补充,她通过列举电影迟到、约会迟到以及面试迟到等贴近学生生活的案例,强调了进行学风督导的重要性和必要性。蔡老师在会议中希望各位党员同志能够克服困难,在党员四进活动中培养自己的耐心和信心,也期望我们学院的全体学生党员能够从“被动约束”改变为“主动响应”,切实践行党员义务。

QQ图片20160407145757.jpg

 

                                              经济与管理学院学生党务工作中心党宣组

 

上一条:经济与管理学院党委成功举办2016年度发展党员工作培训会

下一条:经济与管理学院(海峡商贸学院)基层党组织换届选举工作圆满结束

关闭