今天是:

我院召开领导干部任职宣布大会

2021年06月30日 15:33    点击:

2021629日上午,我院在明理园7-309召开领导干部任职宣布大会。校党委书记林进川,校党委组织部部长陈乐坚出席会议。学院教工参加了会议,会议由校党委林进川书记主持。

校党委组织部部长陈乐坚宣读了校党委关于庄沪娟同志任厦门理工学院经济与管理学院(海峡商贸学院)专职副书记的任职决定。

庄沪娟同志做了表态发言,她表示,将以此为新起点,尽快进入角色,不断提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严于律己,敢于担当,与班子成员团结协作,尽心尽力为师生服务,为学院和学校的发展贡献自己的力量。

陈占葵院长感谢校党委一贯以来对学院工作的关心和支持,欢迎庄沪娟同志来我学院担任学生工作的专职副书记。陈院长表示,学院班子是一个团结、奋斗的集体,希望庄沪娟同志能尽快适应角色,融入班子和学院大集体,新岗位上能有新作为。

孙晓娟书记也做了表态发言,她表示,坚决拥护校党委的决定,衷心感谢校党委对我院班子建设的高度重视,真诚欢迎庄沪娟同志进入班子工作。孙晓娟表示,一定会尽到自己应尽的责任,多支持庄沪娟同志独立开展工作,努力把学院各项工作做得更好。

最后,校党委林进川书记对庄沪娟同志提出了几点要求,他希望庄沪娟同志严格要求自己,尽快转变角色,明确工作职责,熟悉情况,配合好学院党政领导开展工作,履行好专职副书记的职责,为学院发展做出自己的贡献。林书记对经管学院的班子建设给予了充分肯定,认为经济与管理学院(海峡商贸学院)班子建设整齐,是个团结有战斗力的集体,这几年充分发挥了核心领导作用,有力地贯彻执行校党委的决策部署,在全面贯彻落实党的教育方针,尤其是落实总书记对教育的重要指示方面,始终是走在前列做表率,学院的师资队伍、学生工作、教学科研等项工作也都走在前列,学院不负全校的希望和托付。现在班子人数增加了,战斗力更强,团结合作精神也要更强,从今天开始,学院的工作要更上一层楼,为十四五建设,为更名大学和建设国内高水平应用技术大学的目标而努力奋斗!

 

                                             

上一条:经济与管理学院(海峡商贸学院)学生第七党支部深入开展党史学习教育

下一条:经济与管理学院(海峡商贸学院)学生第八党支部深入开展党史学习教育

关闭