今天是:

海峡商贸学院荣获“扬体育精神,展青春风采”主题啦啦操比赛二等奖

2020年11月22日 10:06    点击:

    20201118日,厦门理工学院一年一度的啦啦操比赛如期而至。海峡商贸学院的鲜红旗帜在草坪上随风飞舞,啦啦操队员们也在尽情的挥洒汗水,他们的努力奋斗只为了不把遗憾留在这个冬天。在这个炫丽的青春舞台上,他们的身姿跟随着节拍,绽放出耀眼的光芒。

    舞台风采:


天朗气清,惠风和畅,2020渐渐走向了尾声。有这样一群新鲜血液,他们以朝气蓬勃的面貌走进了我们的视野。

   晚间训练:


    每逢晚间,他们便跟随着落叶的风来到操场训练。举沙瓶,扎马步,一遍又一遍地重复动作,哪怕待到操场一片漆黑,他们也会继续坚持着。在休息时间里,他们嬉笑打闹、互相加油打气来缓解训练的疲惫。啦啦操队员们带着他们的热情,在最好的年华中舞动青春。努力挥洒汗水过后,他们终将大放异彩。


    获奖时刻:


海峡商贸学院在本次比赛中荣获二等奖,夺得全校第三的好成绩。啦啦操队员们欢呼、相拥,欣喜之情溢于言表。


    前辈寄语:


文体部负责人游捷莉学姐:

    努力的人永远不会被亏待!从去年的啦啦操选手到成为今年的负责人,两年里收获不同的感动。尽管大家都迎着冷风;尽管回三期的路很远;尽管我们每天都训练到很晚。但是大家都依然在坚持、在努力、在为学院的荣誉共同拼搏!很感谢每一个人的付出,我们是一个团队。在累和苦的同时,也能在深夜的操场上听到我们的欢声笑语,大家相互支撑。功夫不负有心人,听到我们荣获第三名的时候我是真的泪目了,觉得大家的努力都没有白费!我相信!对所有人来说,这都是一段难忘的大学经历!冲就对了!

 

车斯文学姐:

    又结束了每年期待的啦啦操比赛,在同样的时间同样的训练地点,见到了一群不同的可爱活泼的"啦啦人"。从刚开始的羞涩腼腆什么都不会,到最后活泼勤奋甚至爱上了训练,有过争吵但最多的还是欢笑,每一天的进步、每一天的汗水都没有白费,最终的比赛结果证明了一切。你们是海峡骄子,海峡因你们而骄傲!

 

李千迎学姐:

    又是一年的啦啦操,今年的啦啦操比去年开始得更晚,训练时间更紧。短短一个月的时间,说快也快说慢也慢,从刚开始的动作编排走位到最后的造型服装,所有负责人和教练都费劲了心思。每天晚上带着学弟学妹们一遍一遍的练习,虽然很辛苦,但是好在大家都没有怨言地坚持了整整一个月,更让所有人欢呼雀跃的是,我们拿到了全场第三名的好成绩!

可能这一个月来对大家都很凶很严格,可能在排练的过程中也会发生争执,但我相信在这一个月来所有人都能感受到团队精神有多么重要,也相信这必定会是所有人大学生涯中一段非常值得铭记的回忆。感谢大家的坚持不懈,海峡商贸啦啦操队永远都是最棒的!

 


    他们蓝白相间的身影洋溢着青春热血,宛如逆风前行的海峡一号,在乘风破浪中诠释着海商的并茂。让我们为他们喝彩!同时也感谢教练与文体部同学们的辛苦付出!

 







上一条:学院召开党务干部工作培训会之九--学院召开11月份党建工作例会

下一条:经济与管理学院荣获“扬体育精神,展青春风采”主题啦啦操比赛一等奖

关闭