今天是:

“手牵手•一起走”系列活动之—— 经管(海商)学院召开宿舍健康网格化管理专题会

2020年09月19日 19:55    点击:

2020916中午12:00,经济与管理学院(海峡商贸学院)召开了“手牵手·一起走”系列活动之宿舍健康网格化管理专题会。会议由团委书记林候主持,院党委书记孙晓娟、全体辅导员以及全体宿舍格长出席会议。

院党委孙晓娟书记强调,目前我国疫情防控已经取得战略性成功,但在疫情完全结束之前,防疫工作绝不能松懈,在常态化疫情防控中要遵循四个“早”的原则——早发现、早隔离、早报告、早治疗。她强调了格长的极端重要性,并从是什么、为什么、怎么做三个角度为大家介绍了为什么要建立网格化管理。她再三强调了常态化疫情防控情况下,晨午晚体温检测的重要性,叮嘱格长在工作中要“忠于职守、敢于担当、守望相助”,并告诉大家全体老师是同学们的坚强后盾。她相信,有在坐各位格长的共同努力,学院网格化管理必将顺利开展。

学院全体辅导员老师197位格长颁发了精美的聘书。19级投资学江颖同学作为格长代表发言。江颖同学作为格长将坚决服从学校部署,做好“一格一枪,一天三测”的本职工作,准时测温,及时上报,有异常即刻联系老师。江颖同学呼吁各位格长“守好小家,管好大家”,为宿舍疫情防控工作做好最完善的准备。

辅导员张笑芬老师为同学们做了格长工作的细节解读,指出晨午晚检需“实时测、实时登记”,格长们需做到日期不涂改、每日签名,工作要细致认真,避免重复工作,提高效率。

战“疫”要组织,组织助战“疫”。手捧沉甸甸的格长聘书,同学们纷纷表示,面对疫情防控的严峻斗争,我们一定敢于担当、勇于作为,切实做好体温监测的工作,为打赢常态化疫情防控阻击战提供坚实保证。

上一条:我院开展新学期第一次洁净家园活动

下一条:新学期 新气象

关闭