今天是:

我院师生积极参加校周末文化集市

2019年06月17日 10:14  经管学院管理员  点击:

为拉近同学们之间的距离,鼓励大学生走出教室和宿舍,提高动手能力。厦门理工学院于2019年6月21530分在艺术会堂前开展周末文化集市。本次活动中,经济与管理学院共设两个摊位。

活动开始,同学们接踵而至,虽天气阴沉,但仍没有影响同学们的热情由团委文娱部组织的摊位“巴啦啦小魔仙训练营”通过各种小游戏,邀请同学们积极加入并亲手制作颜值与美味并存的棉花糖。由16级工业工程班带来的“时光宝石”摊位,以制作精美的手工艺品为主,增强了同学的动手能力搭配能力和审美能力。活动结束,各个摊位拍照留念的同时也不忘清扫摊位,保持卫生整洁。

周末文化集市不仅调动了同学们的积极性,还提高了大家的创造力。希望能有更多同学走出宿舍并参与其中,体验大学生活不同的乐趣。

图/杜雨轩 /陈学青 编审/陈小南)

下一条:我院团委开展第五届“筑梦起航”学生干部培训

关闭