今天是:

我院党委迎接2019年度全面从严治党主体责任落实情况工作检查

2020年06月19日 11:10    点击:

2020618日上午,校党委林进川书记带领第一检查组到我院进行2019年度全面从严治党主体责任落实情况检查。出席检查会议的有院党政领导班子成员,教工党支部书记及支委,学生党支部书记,系主任、经管实验中心主任、科级干部和10名教师代表。

首先,孙晓娟书记从落实两个维护情况、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况、落实党中央和省委决策部署及校党委各项决定情况、正风肃纪情况、反腐败工作情况、强化党内监督情况、紧抓关键少数情况、2018年度主体责任检查反馈问题的整改情况等八个方面做了党委2019年度全面从严治党主体责任落实情况汇报,详细介绍了我院关于从严治党主体责任落实工作的具体情况以及工作中存在的一些问题,并提出下一步的工作思路举措。

接着,学院党政领导班子成员分别在会上述责述廉。随后,校党委林进川书记作了点评,他肯定了学院党委在落实全面从严治党主体责任工作方面的成效和亮点,指出了学院党委全面从严治党主体责任落实工作中存在的问题,同时对学院今后的工作提出了意见和希望。

会议最后,与会人员对学院党政领导班子成员进行了现场评议。

 

 

 

上一条:【纪念抗战胜利75周年系列活动之一】经管学院党委组织师生收看中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念活动

下一条:学院召开党务干部工作培训会之七 --学院召开5月份党建工作例会

关闭