今天是:

学院召开党务干部工作培训会之七 --学院召开5月份党建工作例会

2020年05月11日 09:20    点击:

自学院2019年下半年坚持每个月召开一次党建工作例会以来,党务工作与业务工作紧密结合,常态化机制运行顺畅。

2020年5月9,疫情还未结束,学校仍未返校复学,仅行政人员返校上岗。为更好地为开学做好准备,学院党委利用“现场+视频会议”相结合的形式,召开了5月份党建工作例会。参会人员中,学生党支部书记在明理园7-309会议室现场参会,教工党支部书记通过学习强国app参加线上视频会议。

会上,学院党委书记孙晓娟首先总结了上次例会的工作情况,随后向大家传达了近期校党委的工作布置,传达了疫情防控和返校复学的专题工作会议精神,共同学习了疫情防控“两案十一制”,会议强调要强化防疫宣传教育,通过多种形式普及防疫知识和防控举措,高度关注学生返校后的心理健康,做好宣传教育和思想引导工作,确保师生安全健康和学校安全稳定。

会议最后就组织开展建立校院两级志愿服务队伍参与校园疫情防控志愿服务,开展 “深化大学习、提振精气神”专项活动等工作进行了布置。








上一条:我院党委迎接2019年度全面从严治党主体责任落实情况工作检查

下一条:学院召开党务干部工作培训会之六 --学院召开4月份党建工作例会

关闭