学院召开党务干部工作培训会之五

2020年03月03日 16:45    点击:

疫情期间,停课不停工,学院党委积极探索和利用新媒体工具开展工作,202033日,学院党委孙晓娟书记利用学习强国app组织全体支部书记召开党务工作视频会议。

学院党委书记孙晓娟首先向大家传达了习近平总书记近期关于疫情防控工作的系列讲话精神,随后向大家介绍了学校近期的疫情防控工作开展情况,以及经管(海商)学院疫情防控工作方案和应急预案的制定背景及大致内容。会议强调了六点要求,要求大家要守土有责,守土尽责,严防死守,不能松懈。

会议还要求大家在师生不能返校前,要关爱师生,做好心理辅导,学校开学后,要做好课程教学与思政教育的结合工作,加强学生的爱国主义教育。

会议最后就教工党员“双报到”志愿服务工作、抗击疫情自愿捐款工作、开展爱心结对帮扶工作等相关工作进行了布置。

此次抗疫过程中的学院党务视频工作会,为提升党务工作质量提供了创新的工作方式,为落实学院党务工作“七个有力”起到了良好的促进作用。

上一条:全院300多名师生党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作