今天是:

我院党委开展“两学一做”学习教育之“一站到底”党章党规知识竞赛

2016年05月27日 16:11    点击:

 

为配合开展“两学一做”学习教育,引领党员切实学好党章党规、深入领会习近平书记系列重要讲话精神,为践行“四讲四有”标准、做合格党员打牢思想基础。5月25日下午,经济与管理学院党委于教学楼7-309开展“两学一做”学习教育之“一站到底”党章党规知识竞赛。各党支部书记、教工党员以及学生第一、第二、第三、第四和第六党支部的全体党员出席本次竞赛。

此次党章党规知识竞赛模仿电视节目“一站到底”的形式,由各参赛队伍派代表共计12名同志参加,以车轮战的形式进行答题,直至决出第一名。比赛持续时间长达一个多小时,参赛者凭借自己对党规党章的熟悉程度轻松应对,竞争相当激烈。据悉,最终由来自学生第一党支部的栗雨麒同志获得了一等奖。

     本次“一站到底”党规党章知识竞赛作为经济与管理学院党委开展的“两学一做”学习教育系列活动之一,不仅提升了党员的学习积极性,而且达到了贯彻执行党内法规的自觉性,切实提高党员的纪律观念和规矩意识,使党纪党规内化于心、外化于行的目的。

 

比赛的最终结果如下:

一等奖  学生第一党支部栗雨麒

二等奖  学生第二党支部唐超尘、学生第三党支部林秀春

三等奖  学生第一党支部李凯明、学生第二党支部纪淑敏、

        学生第三党支部许袍

优秀奖  学生第三党支部闫冰寒、傅均怡、学生第四党支部方琪

    学生第六党支部姚颖佳、吴巧华、李铨斌

 

 

(文/陈赛霞 图/陈赛霞 编审/罗喆)

 

上一条:经济与管理学院开展“两学一做”党章党规知识模拟考试

下一条:我院开展“两学一做”学习教育之党的基本知识学习班自学讨论

关闭