今天是:

经济与管理学院(海峡商贸学院)党委组织重点培养对象学习讨论系列一“坚定理想信念,端正入党动机”

2019年10月17日 19:00  经管学院管理员  点击:

为进一步明确入党动机,提高思想政治素质,学院党委于20191017日下午15点在明理园3-304组织2019年第2期重点培养对象召开“坚定理想信念,端正入党动机”学习讨论会。本次讨论由李国强老师主持,大家学习的内容和感悟进行讨论交流发言

厦门理工学院|经济与管理学院

 17财务管理班-黄晓霞同学发言道:“我们要进一步深刻认识学习贯彻党章的重大意义,自觉学习贯彻党章,遵守党纪党规。作为新时代的新青年,我们应该抓住此刻的学习机遇,从树立新思想做起,具有勇于奋斗的精神状态,在新时代中不断创新,在新的道路上不断地磨炼自己,努力将自己融入到中国特色社会主义的发展趋势当中。”

厦门理工学院|经济与管理学院 

 17物流管理1班-颜锴凌同学发言道:“端正入党动机是争取入党的首要问题。正确的入党动机是正确行动的精神力量,也只有树立了正确的入党动机才能经受住党组织的考验。我们应该按照中国共产党员的标准严格要求自己,扎实工作,以实际行动争取早日入党。”

厦门理工学院|经济与管理学院

最后,李老师强调,对党忠诚、思想上政治上入党最重要的,端正入党动机是一个长期的党性修养过程。希望同学们进一步加强政治理论学习,认真学习党章和党的基本理论,增强“四个自信”和“四个意识”,始终在政治上思想上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,坚定理想信念勇于担当责任,在学习、工作和生活中发挥模范带头作用,以优异成绩接受党组织的考验。

此次学习讨论会,对于帮助发展对象坚定理想信念,进一步端正入党动机,加强对党章党史,党的历史、纪律和作风的学习,提高自身的政治觉悟和理论修养,起到了重要的促进作用。

上一条:学院召开党务干部工作培训会之二

下一条:庆祝建国七十周年——我院党委组织观看《我和我的祖国》

关闭