“不忘初心、牢记使命”主题教育讲座之二—— 郑传芳教授做专题辅导讲座

2019年11月01日 17:02  经管学院管理员  点击:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,1024日下午,福建师范大学教授郑传芳来校为经管学院师生做了一场题为“政治建设是党的根本性建设”的专题辅导讲座。此次讲座也是厦门市第十五届社科普及宣传活动周的主题讲座之一。

郑传芳教授在讲座中从“加强政治建设是习近平总书记对党的建设的重大贡献”、“党对政治建设的全面部署”、“《重要论述选编》和《学习纲要》中加强党的政治建设的重要思想”等三个方面入手,对党的政治建设的重要意义、全面部署和相关重要思想进行了深入解读。讲座内容丰富、信息量大、时代感强,对广大师生深入贯彻习近平总书记关于党的政治建设的系列重要论述,把握其理论精髓,落实党关于政治建设的全面部署具有很强的启发和指导作用。

郑传芳教授是福建师范大学博士生导师、教授,中央马克思主义理论研究和建设工程首席专家,国务院政府特殊津贴专家,中宣部“全国宣讲先进个人”,全国优秀社会科学普及专家,国家级专家。

厦门理工学院|经济与管理学院

上一条:孙晓娟书记、陈占葵院长讲授“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题党课

下一条:追忆英烈事迹,牢记初心使命—— 我院党委组织缅怀革命烈士和参观厦门烈士博物馆活动