今天是:

院党委召开2019年度基层党支部书记抓党建工作情况评议大会

2020年01月17日 16:59  经管学院管理员  点击:

为促进基层党组织书记履职尽责,落实全面从严治党要求。我院于2020年1月17日上午10点30分在教学楼7-309召开经管学院2019年度基层党支部书记抓党建工作情况评议大会。本次会议由孙晓娟书记主持召开,学院党政领导班子成员、党委委员、科级干部、系主任、实验室主任、民主党派代表苏桂贤等人参加会议。

会议开始,孙晓娟书记对本次大会所要达到的目的作了简明扼要的说明,随后12个党支部书记按顺序进行述职,各位党支部书记就自己一年来所做工作进行了认真梳理,深刻进行工作分析,检视工作要求的差距,深刻剖析问题产生的思想根源,明确今后的努力方向,提出整改方案和具体措施。在认真听取各支部书记的汇报后,联系对接的党政领导班子成员对相应的党支部进行了点评和指导,肯定了成绩,也指出需要努力的方向,并要求会后尽快根据会上提出的批评意见,列出相应整改措施,落实整改任务。

最后,孙晓娟书记做了总结发言,她说:2019年收获很多,但是同时也存在不足,要求各支部书记高度重视,逐项对照,切实采取措施整改到位。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真履职,要严格遵照《党章》赋予党支部的 “教育管理监督党员,组织宣传凝聚服务群众” 职责,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,继续努力做到知行合一,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为谋划发展、推动学院工作的思路和举措,以实际行动为学校的建设和事业发展做出更大贡献。

大会最后,参会人员通过不计名投票方式对支部书记年度履职情况进行了民主测评。

厦门理工学院|经济与管理学院


上一条:不忘初心 共克时艰 积极参与防疫阻击战

下一条:庄稼汉市长到我院宣讲党的十九届四中全会精神

关闭