今天是:

校党委林进川书记参加经济与管理学院(海峡商贸学院)学生第二党支部预备党员转正大会

2019年12月28日 12:00  经管学院管理员  点击:

近日,经济与管理学院(海峡商贸学院)学生第二党支部召开了预备党员转正大会,校党委书记林进川、经济与管理学院(海峡商贸学院)陈占葵院长及学生第二党支部全体党员同志参加了支部大会。会议由学生第二党支部书记蔡雅莉老师主持。

大会在庄严的《国际歌》中拉开序幕。随后,预备党员戴君萍等5名同志逐一宣读了个人转正申请书,向全体党员汇报自己在预备期的思想、生活、学习等情况。入党介绍人和支部委员分别汇报对戴君萍等5名预备党员的考察情况,提出了同意按期转正的意见。

接着,与会党员分别对五名同志的转正问题进行讨论并发表意见,经无记名投票表决,与会正式党员一致同意戴君萍等5名同志按期转正。

    大会最后,校党委林进川书记向转正的五名党员同志提出殷切希望。他强调,组织上批准预备党员转正是容易的,但在思想上的转正是持续一生的。他要求在场的全体党员要时刻以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,要树立共产党员的新风貌新形象,同时也要走出校园、面向社会,积极关心身边人关注身边事,争做新时代中国特色社会主义事业的接班人。

    此次预备党员转正支部大会为经济与管理学院(海峡商贸学院)党委注入了新鲜血液,将进一步增强我院党员队伍的凝聚力、战斗力。


1578369715228972.jpg

1578369715180174.jpg

1578369715797551.jpg


上一条:庄稼汉市长到我院宣讲党的十九届四中全会精神

下一条:不忘初心、奋勇前行——我院举行入党宣誓仪式

关闭