经济与管理学院领导班子工作分工

2019年09月03日 17:12  经管学院管理员  点击:

院长:陈占葵,主持学院行政全面工作,分管学科和专业建设。主要负责(点击查看简介):

1、学科与专业建设工作。包括:学科与学位点建设,师资队伍建设、教学科研团队组建等。

2、对外交流与合作办学。包括:与国内外高校的合作交流与人才培养。

3、综合管理。包括:日常行政管理、财务与资产管理以及招生、就业工作、学院文化建设等。

党委书记:孙晓娟,主持学院的党务全面工作,分管工会与学生工作。主要负责(点击查看简介)

1、党建与思想政治工作。包括:基层党委的政治核心和保证监督作用、党风廉政建设、基层党、团组织建设;

2、学生工作。包括:学生的日常管理,思想教育与素质养成以及心理辅导等工作;

3、安全稳定、宣传、统战和工会工作等。

副院长:刘松先,分管学院的科研和实践教学工作,主要负责(点击查看简介)

1、科学研究与学术交流;成果转化与项目合作,亲产业服务地方经济;

2、企事业单位的产、学、研合作项目及产学研平台建设;

3、实践教学,实验室、实习基地建设以及学生的创新创业教育、学科竞赛等工作。

副院长:姜红波,分管学院的教学工作,主要负责(点击查看简介):

1、日常教学管理工作。包括:专业建设与课程建设,教学运行与监控;

2、教学质量保障体系建设。包括:教学质量工程项目管理,教学督导等工作;

3、各类评估与数据填报以及专业评审与认证工作。