今天是:

经济与管理学院(海峡商贸学院)2020-2021学年家庭经济困难学生名单以及助学金资助候选人二次公示

2020年11月27日 15:37    点击:

各年级、各班级:

根据《厦门理工学院关于做好20202021学年家庭经济困难学生认定和国家助学金评定工作的通知》(学生〔202038号),经学生申请,班级评议,学院初评,现我院拟认定本科生困难学生共计314人,其中特别困难学生67人,普通困难学生231人,其他困难学生16(其他困难生无法享受国家助学金,但可以申请国励、申请勤工助学,医保可免费)。现将具体名单予以公示,公示期为5天,如有异议者,请于公示期内向辅导员办公室反映。

为体现党和政府对家庭经济困难学生的关怀,帮助他们顺利完成学业,遵照国家教育部、厦门市教育局、财政局等有关规定,按照《厦门理工学院国家助学金管理办法》,由学生申请、经班级评议、学院审核推荐,现将我院2020-2021学年国家助学金资助人选予以公示,公示期为5天,如有异议者,请于公示期内向辅导员办公室反映。

联系人:邱老师 6291335

经济与管理学院(海峡商贸学院)奖助评定小组

20201127

 

上一条:关于2020年度厦门理工学院王淑景王文斗奖学基金申报名单拟公示

下一条:经济与管理学院(海峡商贸学院)2019-2020学年三好学生拟推荐学生名单二次公示

关闭